Flèche retour
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Durée moyenne du questionnaire : 2 minutes
Quels sont vos besoins ?
Besoin de photos ? Contactez-moi directement par mail :  
hello@bazil.fr
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Pour quand en avez-vous besoin ?
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Quelle est votre enveloppe budgétaire pour atteindre ces objectifs ?
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Comment avez-vous entendu parler de mon travail ?
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Enfin, renseignez vos informations afin que je puisse revenir vers vous au plus vite.
Pour vos besoins en photographie,
contactez-moi directement par e-mail :
hello@bazil.fr
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Frédéric Bau

Webdesign & direction artistique
Création d’un site e-commerce pour l’un des plus grands chefs pâtissiers au Monde
www.fredericbau.com
L'objectif

Accompagner et pérenniser la transformation digitale

D’abord contacté pour de la formation aux réseaux sociaux, j’ai ensuite été choisi par Frédéric Bau pour réaliser un premier site internet qui devait introduire son travail, mettre en avant ses livres via une boutique en ligne et présenter les cours de cuisine japonaise que propose son épouse et associée Rika Bau à travers leur restaurant UMIA.

Scroll me
Frédéric Bau
Ordinateur dans lequel vous pouvez consulter le design de la page d'accueil en scrollant
Frédéric BauFrédéric Bau

Merci beaucoup pour votre capacité à nous comprendre, remettre en question, garder l'objectif et exceller, pour arriver à un beau produit dont je et vous pouvez être très fiers. Vraiment merci à vous.

Frédéric Bau
Chef pâtissier

Valoriser un savoir-faire

Le chef souhaitait un site sobre qui puisse néanmoins retranscrire son univers créatif débordant, tout en ayant la possibilité de vendre ses livres en ligne. J’ai choisi de voir le site comme un livre de cuisine : le portail est la couverture qui invite l’utilisateur à ouvrir le livre, Le menu full-screen se comporte comme un sommaire et chaque page principale du site représente un chapitre. L’utilisateur a ainsi le choix de naviguer horizontalement entre les chapitres et de lire celui qui l’intéresse en scrollant.

Concernant l’UI, j’ai eu la chance de travailler avec de superbes photos qui ont facilité la mise en page. Le côté luxueux des réalisations du chef se retrouve dans l’utilisation majoritaire du noir et du blanc pour plus de sobriété, quelques notes de blond Dulcey (couleur de chocolat inventée par Frédéric Bau) viennent enfin donner vie à l’ensemble.

Crédits

Développement : Jules Cordonnier
Photographies : Jean-Bernard Lassara

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